Небеса

НЕБЕСА МОЙ ДОМ РОДНОЙ
ТУДА СТРЕМЛЮСЬ Я ВСЕЙ ДУШОЙ,
ОНА ЛИШЬ ТАМ НАЙДЕТ ПОКОЙ.
ОТ ВСЯКИХ ДЕЛ И ОТ ЗАБОТ
В КОТОРЫХ МИР ЭТОТ ЖИВЕТ.
ИМ ПРАВИТ ЛОЖ И СУЕТА
КАК ЭТО ПЕЧАЛЬНО ИНОГДА.
И ВСЕ БЕГУТ ВПЕРЕД ВПЕРЕД,
НЕ ЗНАЯ ЧТО В КОНЦЕ ИХ ЖДЕТ.
А ТЕ КТО ВЕРИТ ВО ХРИСТА,
СПОКОЙНО ЖДУТ ЕГО ВЕНЦА.


Рецензии