Когда-то

Безмерно полнится надежд копилка,
Уже немало лет, хоть отбавляй,
Душа по-прежнему жива и пылка,
И не спешит признать раздрай.

Не так и важно, сколько мы живём,
Но верить всё ж не разучились,
Когда-нибудь и мы найдём,
С кем мы когда-то разлучились!


Рецензии