Душевные страдания

Я с берёзками робею
Словно с девушкой мечты,
Да и в роще тихо млею
От их нежной красоты.

Ведь порой, при нашей встрече 
Я не знаю, что сказать
И от этого не легче
Моей душеньке страдать.

Среди них в тиши шагая
Слышу шелест нежный их
И они как я страдают
Коль нет встреч у душ родных.

05.12.2019 17:20


Рецензии