И городов и стран так много

   .   .   .
И городов и стран
так много на земле
что кажется
они растут на ветках
большого дерева
как чудные плоды
в саду священном
который охраняет
великан суровый
от любопытных
странников и гномов
что часто бродят
ночью в тех местах
им хочется сорвать
то город то страну
с висящих веток
и унести тайком
в свои пещеры
чтобы смотреть
как люди в них живут
как ссорятся и любят
что едят
кого целуют
по утрам украдкой…
и записать все это
в свои книги
земных
и удивительных чудес.


Рецензии