***

Снова тянутся тёмные ночи,
Снова ветер всё мечет и рвёт,
Снова филин, на ветках, хохочет,
Снова ива, качаясь, поёт...

Снова шелестом льётся баллада,
Снова вторит, в ночи, ей сова...
И пусть снова без рифмы и склада,
Но зато в ней есть снова молва...

Снова есть в ней предания, сказки...
Снова слёзы текут по щеке...
Снова ночь... И без лишней огласки,
Тихо песня течёт по реке...


Рецензии