идеал

А с этим,жить становится труднее.
Нет Женщины,- о которой бы мечтал.
По настоящему,любить я не умею?
Что хочу встретить,- сам себе наврал?

Всех,кого знал,- "слепить" и не пытался,
Только в одну!Зато,- чтоб лучше всех!
А может вовсе,мечтать и не старался?
Ждал не любви,- а лишь её утех?

Теперь никто собою не тревожит.
Мне бы придумать и встретить Идеал!
Но,только мысль,предательски так,гложет,
Что поутру,- и от неё бы убежал.


Рецензии