Проблема

\ ..ответ на вопрос ..\

Меня бывало в детстве просто били ..
Я  стал бойцом  и  «просто» - перестали
Но  есть  проблемы – не решить руками
Ведь  нет людей , что сделаны из стали
Нет  тех , кого совсем не унижали
- когда ты гордый или любопытный
И не помочь и не помочь руками
Униженным  порой ..
и даже бритвой
        Я  понял - есть заботы без решенья
        Словно Христос пред воинами Рима
        И только смерть подарит воскрешенье
        Хоть  был Спартак , он тоже был голимый ..
        Я думаю , Христос  решил проблему
        Для очень , очень , очень , очень многих
        Терпи и помни , жизнь - она не схемы .
        Сильны  твои противники ,
                как боги ..
        Какой бы не был властный ты и сильный
        Всегда , всегда есть кто
        - тебя сильнее
        Когда  не  персонаж ты опер мыльных
        Смирись , что ты живешь с петлей на шее ..


Рецензии