***

Люблю я утренний мороз!
И свежий, утренний рассвет!
Когда на улице светло,
И на тропинках лежит снег!
Тут на дорожках нет следов.
Как будто чистота везде;
Зима накрыла свой покров
В безумно белой тишине.
___________________________

5. 12. 2019г.
Владимир Леждей


Рецензии