А кто достоин поцелуя?

         -1-
   Скажите, что такое поцелуй ?
   И кому его мы нежно дарим ?
   Это: счастье, ласки и прибой,
   От любви привета паром !

         -2-
   Его мы дарим лишь тому,
   Кого так сильно  любим !
   Его мы дарим только потому,
   Кого так сильно  мы голубим !

         -3-
   Когда не знаешь что сказать,
   В любви пылает аж дыханье !
   И разговора паузу занять,
   То ей мы дарим лобызание !

         -4-
   Коль мы приветствуем всегда,
   То целуем в ручку или в щёчку !
   А когда у нас любовь сильна,
   То в уста и шейку или в щёчку   1

         -5-
   А коль любви уже пожар горит,
.  Расцелуем  от шейки и до пяток !
   А если вдруг твоя душа кипит,
   Входим в лоно нежно и опрятно !

       -6-
   А Бог создал не даром поцелуй,
   И назвал его святое лобызание !
   Чтоб в любви создание путь,
   В семье было бы детей создание !


   


Рецензии