Ирония на своё творчество

А мир жесток! и на меня давил,
Я создал свой в стихах, он мне понятен —
Подумаешь тетрадь чернильных пятен —
Зато добро от зла, я, отделил!

Другой не унимался, говорил:
-"Твой слог хромой, порою и не внятен!"
Но голос моего, был мне приятен
И след хромого, очень даже мил...

         5 август 2019.


Рецензии