В птицу Феникс

Мне бы в птицу ФЕНИКС превратиться,
чтобы сжечь себя, и возродиться,
снова из пепла преобразиться,
не падать духом, изобразиться.

Скрытым резервам так открываться,
пришло их время всем показаться,
вопреки всему помочь бороться,
грешно, им от меня отказаться.

Настало время мне отправиться,
в путь осознанный, грех прерваться,
мне как птице ФЕНИКС возродиться,
и тоже в чудеса раствориться...
 
05.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.


Рецензии