человек от работы...

                                Владимиру Кромкину   на   « в ритме вялом фокстрота»   
 
 
 
человек от работы уставший
умирает по паре секунд
в этих конях
что дохнут
и в ямах
от зарплаты
и всё не о том
а об этом
и дыня не блюде
словно репа
красна и лоснится
видно бабам ночами не спится
помогает не спиться зараза



   25.11.2019 в 01:27


Рецензии