Чёрно-белая любовь

Облака черно белым крестом
на луне ночью знак оставляют,
ночь идёт черно-белым кино
черно-белые капли роняя ,
белый лист чёрной кляксой письмо
расплываются строчки по судьбам,
оставляя на белом клеймо
ночь слепые картины рисует.
 Что случилось?-не пойму
 в чем измерить долю счастья?
 черно-белый страшен путь,
 все отчётливо понятно.
 И фантазия в душе
 разрывается на части,
 я скучаю о тебе
 в черно-белом горе, счастье.
Всё смешалось; на чёрном холсте
проявляются белые пятна,
ночь ревёт о тебе и о мне
чем расстроилась так непонятно?
в чем печаль и секрет красоты?
что оставило в сердце тревогу?
в черно-белом пригрезилась ты,
с черно-белой сливаюсь  любовью.
 Что случилось? -не пойму...
   Ф.А.В.   26.09.15г.©


Рецензии