Эпоха Губермана

         Эпоха Губермана.
Пусть многие за мат его ругают,
Но мне конечно эта ругань похер.
Я счастлив от того, что понимаю:
Я с Губерманом жил в одной эпохе.

Не многим это счастье привалило:
Знать «гарики», увидеть Губермана.
А общество безумно полюбило,
Его талант во многих знают странах.

Он всем признался сам, что графоман
И вам не надо падать на колени,
Когда встаёт пред вами Губерман,
Ведь он всего — простой еврейский гений!

.
             02.12.2019г. ю.к.


Рецензии