Природа...

И все бывает, так бывает
и в декабре вдруг снег растает
Вновь к осени бежит рассвет
и удивления в этом нет
В природе тоже несогласие
и что такое есть ненастье?
Вот снег с дождем сей спор ведут
и приговор природы ждут.
Она лишь улыбнется в утре
и промолчит иль скажет мудро,
что все напрасны споры эти
и дождь и снег живут на свете,
что бы прийти, когда не ждут,
или уйти, когда зовут
Природе сила в том дана,
что независима она.
От всех ненужных предсказаний
когда мороз, когда тепло
Весне возрадуемся ранней
с природой всем нам повезло..


Рецензии