Ну и праздник это был!

Утром плюс, а ночью минус,
Не погода, а пила.
Я к зиме в объятья кинусь,
Чтоб быстрее подошла.

Ветер бодрый, но не грубый,
Прибежал из наших мест...
Как хмельной, кусает губы,
Всех проверит он окрест.

Но зима не позабыла
Про свои объятия.
Скроем мы про то что было,
Оба без понятия.

Я на утро без ума,
До сих пор не верится!
Гость мой - чудо-хохлома,
Видно сквозь метелицу.

Вместо пышного куста
И плодов рябиновых
Ствол рябины краше стал
Среди звёзд рубиновых.

Ну и праздник это был!
В свадебном убранстве.
Дал нам Бог особый пыл
В вечном постоянстве.

05.12.2019


Рецензии