Вкус...

Я потеряла вкус к изгнанью,
Закрыв свое лицо вуалью...
Я потеряла вкус к желанью,
Отведав многие давно...
Я потеряла дни свиданий,
Растратив ожиданий вкус...
Я потеряла разницу познаний,
Открыв невежества окно...
Я потеряла непризнанья,
Свернув их в свитки нелегко...
Я потеряла расставанья
Вдали от дома своего...


Рецензии