Исхудал календарь

Исхудал календарь, один листик остался.
Тот, кто очень хотел, тот, конечно, дождался.
Чу, немного осталось, к полуночи придет.
Долгожданный, любимый, новый год, новый год.

Как всегда он с елочкой и одет с иголочки.
Расписной брилльянтами и золотом костюм.
Шапочка и варежки, сапоги в наколочках...
Дорогой, совсем не местный, брендовый парфюм.

Он немного уставший, отшагал столько верст.
Только правила гостя всегда выполняет.
Открыват мешок ( и чтоб занять потом пост).
Старый год и народ он подарками одаряет...

Слетел последний лист с календаря, вот новый.
Собрал листочки с пожеланьями и сшил.
Добро, здоровье, счастье, нежность - вся основа.
Пусть сбудется, что старый год не завершил.


Рецензии