И цель ясна!..

И цель ясна!..
   Но эти повороты...
То приближают нас, то удаляют...
Порой и цель совсем уже скрывают,-
Куда идем?.. Запутались мы что-то...

То вверх, то вниз...
    Тут столько измерений,
Что слишком много возникает мнений...
Посмотришь, вроде, с птичьего полета,-
И цель ясна!..
     Но снова повороты...

И вечно так идем себе, идем,-
А ведь не знаем даже, что найдем...


Рецензии