Дела

Дела
(Автор: Роман Ковальский)

Неважно сколько получил
Святых благословений,
Ведь кто ты есть покажет жизнь,
Бездарность или гений

Припев:
Только одни лишь дела,
Вот что имеет значение,
Жизнь правда слишком мала,
В сущности только мгновение!
Только поступки важны,
Только они всё расскажут,
Только дела лишь нужны,
Всё остальное неважно!

Какие принесут плоды дела твои
Всем людям,
Хотя бы камень средь руин
Фундаментальным будет!

Припев:
Только одни лишь дела,
Вот что имеет значение,
Жизнь правда слишком мала,
В сущности только мгновение!
Только проступки важны,
Только они всё расскажут,
Только дела лишь нужны,
Всё остальное неважно!

А для чего ты жизнь прожил?
Кому ты пригодился?
Если бесплодно жизнь прожил,
Считай, что зря родился!


Рецензии