замарав руки. мой не мой, не отмоешься, богатыЙ, п

замарав руки.
мой не мой, не отмоешься,

богатыЙ, по колено в говне,
не расстроятся.

система, на знаках единицах нулях,
строится,

в отаре волк,
под шкурок барана, скроется.

1119519


Рецензии