Что-то здесь не так

Счетов костяшки бдительно,
ЩелкАют мне года.
Стекает жизнь стремительно,
Меж пальцев, как вода.

И, вроде бы, ещё баланс,
Бухгалтер не подвёл,
И кажется, последний шанс,
Из жизни не ушёл.

Но прячутся, стреножено,
В морщинах лет мечты,
До времени отложены
Дороги и версты...

...Не знаю, что-то здесь не так -
Пока огонь горит,
Сгорая в пламени атак,
Пускай мечта творит...


Рецензии