Роберт Бернс

          РОБЕРТ  БЕРНС

Как и старый добрый пенс -
Актуален Роберт Бернс:
Как любовь - всегда права,
На пожарищах - трава,
В океанах - острова,
А на шее - голова,
На дорогах - мощный мерс, -
Актуален Робин Бернс!

                М. Гав.


Рецензии