Хитер, проказник и шельмец

 О шельмецах

По фэйсу - хитер, проказник и шельмец,
И взгляд , как будь-то- удалец.
Но в чем удал - сей наш шельмец?-
По всем делам, возможно даже, он хитрец?

Но Бог всех видит шельмецов:
Сначала разрешает много молодцам,
Но коль не успели, одуматься шельмецы,
Он "подрезает им дела и все хвосты"!


Рецензии