КАТЯ!

Катя была у нас главным архитектором. Она всегда одевалась хорошо и дорого. Тихая начальница. Я всегда посматривал на неё, а она на меня, причём смотрела прямо мне в глаза.
Однажды сама подошла и завела разговор о работе. Потом спросила какой я мастер. Я умел всё. Она сказала, что есть работа после Нового Года. Я согласился. После Нового Года она отвезла меня в дорогой район. Там был 2х этажный дом. Я принялся за работу. Ночевал рядом, у её родителей. Они сказали, что Катя разведена уже 13 лет и живёт с сыном.
Когда я закончил работу, приехала Катя. Был вечер. Она была в белой рубашке и чёрной кожанной куртке. Она сделала себе химию. По ней было видно, что она на веселе. Сказала, что всё хорошо и отдала деньги. Это была пачка долларов и намного больше, чем мы договаривались.
Мы поехали в Москву. Было 2 часа ночи. Катя заехала в магазин за продуктами и вином. Потом предложила выпить у неё дома. Это была шикарная квартира. Она отправила меня в ванну, а сама накрыла стол. Когда я помылся, то меня ждали совершенно новые вещи. Я оделся и мы выпили. Катя особо не говорила, а лишь смотрела мне в глаза и улыбалась иногда. Я ничего не понимал. Потом она ушла в самую большую комнату. Через минут она меня позвала. Я зашёл к ней. Она стояла у огромного окна. Она сказала -"Выключи пожалуйста свет. Я выключил свет и подошёл к ней вплотную. Я обнял её, а она откинула голову назад. Я стал нежно целовать её в щёку, шею и плечи, трогал её прекрасные груди. Она не носила лифчик. Она обернулась и стала раздевать меня. Потом, уже голая, она начала меня целовать в губы. Наконец я её положил на пол и мы занялись сексом. Это было до утра. Катя была голодная, я чувствовал это.
После обеда я уехал.
На работе уже было я подошёл к ней, но она резко спросила - "Что тебе надн?" Я был в шоке! Но остыл, зная, что женщина одна и она так захотела. Я ей может и нравился, но она мне так себе, не уверен... Всё временем проверяется. Пускать в свою жинь человека не просто. Но и без любви нельзя. Я её понимал. Она сдела себе и мне отличный подарок. Я одинок и она тоже. Я работал, и чтобы забыть всё, крутил с другими девушками.      


Рецензии