Мы по жизни

Между нами не всё  так уж плохо,
И в молчании - не одиноко.
Сердце бьётся всегда в унисон,
И здоровый в ночи у нас сон.

Злые будни дышать не мешают,
Холод жизни - не раздражает.
В чувствах мы с тобой помудрели,
Не остыли в любовной постели.

Подменять любовь не учились,
Доверять, любя, научились.
На дороге судьбы - мы друзья.
И не гаснет души доброта.

Не боимся напастий, врагов,
Мы по жизни - прочный замок.


Рецензии