Колдун

Беги шагая днями в новый мир
Для церкви враг для демонов кумир

Бездушных упырей судьбы стена
Для зрячих ангел ,а не сатана

Взойди над всеми тайну воплоти
Веди с собой всех сбившихся  с пути

Открой забрало мечь свой оголи
Разруш всех что не смог простить


Рецензии