Холод

Берегла для тебя, берегла,
В своем  сердце  частичку  тепла,
Да ночная морозная мгла -
Завидущая - все забрала...


И в студеную зимнюю  ночь
Остается лишь холод со мной...
Как бы зябкую боль превозмочь
Растопить бы узор ледяной...
.


Рецензии