Окружающие- мои враги

Мир полон ужаса, й печали
Но это же не все,
Есть доброта, и щедрость,  и понимания.
Но меня, обходит это стороной.
Особенно когда, творение твоё,
Берут, стирают
Толь это стих, расказал
Или книга, страниц на 100
Когда смеются удаляя, что в жизни
Очень дорого тебе
Даже если строчки две, но только же каких
Или же когда, читают и смеются
Но не из-за слов бредовых
Или же комедии сего произведения
А из-за их умов тупих и не далеких.
 


Рецензии