10 622С 10 626С

№10 622С
"В платной поликлинике"

- Больной! Хочу я Вас предупредить, пока не поздно:
Вино и водку пить Вам нужно срочно прекратить.
- Что, доктор? Со здоровьем у меня всё так серьёзно?
- Чтобы смогли Вы за лечение мне уплатить.

№10 623С
«Два друга»

- Продукты из Чернобыля коварно убивают.
А я тут взялся им рекламу написать.
-Забота эта, друг мой,  пусть тебя не угнетает!
На всей продукции достаточно писать:

«Всех, кто продукты эти покупает,
Минздрав в последний раз предупреждает!»

№10 624С
«Перед прогулкой»

- Ты почему-то не накрасилась, родная?
Светло на улице. Там нет ведь темноты.
- Да, ничего не будет страшного, считаю.
- Как это страшного не будет?! Ну, а ты?!

№!0 625С
«Два приятеля»

- Женился Васька-женоненавистник.
- Как он решился? Ты причину назови!
- Невесту замуж взял не из корысти.
Она богата. Деньги взял он по любви.

№10 626С
«Муж и жена»

- Сегодня борщ твой был вкуснее, чем обычно.
Что, дорогая, ты в него такого положила?
В восторге я! Борщ замечательный, отличный!
- Мой дорогой. А нынче просто я его сварила.


Рецензии