Какой же Пикассо, ты Просто сЮР

Какой же Пикассо, ты Пабло!!!

Куда уехал Скотланд Двор?
Состарился ужо Емеля.
На печь залез.
и спит неделю...

Какой же Пикассо, ты Пабло!!!
На ЖО ей шляпу натянул.
Еще небось куда-то  вдул?
Молчишь?
          ДозОрит караул...
Он ведь Ночной...

такая пьянка.
А женщина та,
Леди Бьянка.

Красива словно
СТО чертей.
Пришлось подать
и ШЛяПКУ
       ей.

Я - Павел.
как и тот Собор.

Куда уехал Скотланд Двор?
Состарился ужо Емеля.
На печь залез.
и спит неделю...


Рецензии