Ты просила прочитать стихи

Ты просила прочитать стихи
Это ты говорила зря
Ты присела мне на мозги
Как обычно на них капая

Ты хотела услышать? Прошу
Агрессивность мою извини
Лишь в начале скажу, что пишу
Я на самом сейчас о любви

Нет, ты знала, давай не скрывай-ка
Уж не знаю, что ты хотела
Так со мной продолжай, поступая
Подружу с тобой, в чем же дело?

Ты хотела услышать? Так слушай
Ты хотела прочесть? Прочитай
Да, я знаю, любовь не заслужил
Не заслужен я чувствовать такт

Такт сердец все ж сольётся? Навряд-ли
Мне хотелось бы, я не солгу
Так, слепец, сильно бьется?  Но вряд ли
Я узнаю о том, что пишу

Я могу
Написать
Как Володя
Чтоб стихи
мои полюбила
Я могу
Начертать
На поводьях
Своей жизни
чтоб не уходила

Напишу как могу я, послушай
Я прочесть тебе это не дам
Было б лучше всего если слушать
Ты могла бы меня просто так

Я хочу чтобы ты.... я устал уж
Я устал к тебе чувствовать то
Что мне кажется все не взаимно
Не взаимная снова любовь

Я хотел бы тебя приобнять
И мне больше не было б нужно
В голове у тебя - не понять
Я не смог бы все мысли послушать

Ненавижу уже этот цикл
Цикл рифм и стихов о любви
Я наверное скоро поникну
Не смогу я прочесть те стихи


Рецензии