Кто-то спас

Помню ласку, что струится,
Как вода из родника.
Всё я пью и не напиться,
На ветру дрожа слегка.
Та неведомая сила
Поглотила разом нас.
Было это иль не было?   
От ошибок кто-то спас…
25.11.17


Рецензии