Наш город назвали Вяткой

Классика улиц старинных
Прошла по семи холмам.
Оставив столетий витрины-
Хлыновские дома.

Припев:
А Хлыновские палаты
Служили России всем миром.
Наш город назвали Вяткой,
Именем очень красивым.

Промчались истории грозы.
Вновь синее небо над нами.
Наш город красивый морозный.
Летом вас встретит цветами.

Припев:
А Хлыновские палаты
Служили России всем миром.
Наш город назвали Вяткой,
Именем очень красивым.

Дымкой раскрашены краски те
По современном домам.
Мы, хлебосольные  - вятские,
Рады хорошим гостям.

Припев:
А Хлыновские палаты
Служили России всем миром.
Наш город назвали Вяткой,
Именем очень красивым.

И горожане мечтают
Имя родное вернуть.
Чтобы над Вяткой - рекою
Город продолжил свой путь.

Припев:
А Хлыновские палаты
Служили России всем миром.
Наш город назвали Вяткой,
Именем очень красивым.



Рецензии