Адреналин

Не сказать что одинокий, но мысли с утра
Бьют иглами в сердце, не открыть и глаза
Вспоминаю минуты, хорошо как тогда
Я смотрю на фотографии - адреналин и тоска
Мне безумно нравилась улыбка, голос, её милый смех
Рассказывая о себе, я думал ближе стану, как печально...
Она столь осторожна будто повидала больше всех
Она не доверяет, но её глаза сияют.
Я с грустной ностальгией вспоминаю эти тёплые деньки
Тёмные ночи, что сейчас уже куда короче
Писал, пишу,  и дальше буду я писать стихи
О той, что живёт в сердце, дела его более прочным.
Прошли года, идут деньки меня карает аритмия
Адреналин мой - это ты, где то летаешь, а мне оторвали крылья.
То запускаешь моё сердце в космос,
То мой мозг заводить в тупик...
Я хочу быть с тобой до и после
Ты портал в самый сказочный мир


Рецензии