Ни слова больше о любви

Ни слова больше о "любви"
Все так банально,низко,примитивно
Не любите Вы женщину по состоянию
Души
А по упругости и молодости тела

Что Вам Душа
Инстинкт,да лишь расчет
Чтоб обслужила,накормила
Ну что еще
Ах да еще
То не Любовь
А лишь желанья сила


Рецензии