Спасибо скажу Президенту!

Спасибо скажу Президенту!
За сады цветущие !
За фонтаны поющие!
За Мирное небо!
     За поля бескрайние!
     За дороги дальние!
     За счастье в семье !
     За Мир на земле!
За солнце и ветер!
За счастье жить на свете!
Спасибо скажу Президенту!


Рецензии