Старая книга

Когда тоскливый вечер за окном,
 Мы с тобой сидим приунывшие вдвоём,
Я книгу старую любимую открою
И уведу нас в сказку счастья за собою!
Старая книга, листочки истёрты,
Шуршат под рукой, как дешёвая стёрка,
Но на каждой странице наша частица,
Часть нашей жизни в каждой странице.
И пусть книга изрядно потёрта,
Но для души она сладкой музыки нота,
И длинными зимними вьюг вечерами
Мы любимые строки опять прочитаем,
Снова мы будем плакать и смеяться,
Переживать и в героев влюбляться,
Вместе с ними расти, идя к эпилогу,
И верить, что счастью бывает дорога,
Верить всегда в победу  любви и добра,
И это из сердца не изъять никогда!
 В жизни, всем ясно, всякое будет,
Но счастья моменты мы не забудем.
Она научили нас быть чуть сильнее,
Старая книга простой суеты умнее.
Когда тоскливый вечер за окном,
 Мы с тобой сидим приунывшие вдвоём,
Я книгу старую любимую открою
И уведу нас в сказку счастья за собою!


Рецензии
Удачи Вам, Людмила, на литературном поприще.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.04.2020 09:21     Заявить о нарушении