Поздняя осень

Печальный ноктюрн всё звучит в тишине.
Волшебная осень прощается с нами.
Смывает дождём грусть прозрачную дней.
На дно размышления падают сами.

А ветры разгульно шныряют по крыше.
И чаны воды проливают на землю.
Вот тучи спускаются ниже и ниже –
Вечерние сумерки, ранняя темень…
25.11.17


Рецензии