А хочется...

Душа болит, в оковы заперта.
Как птице в клетке - не летать.
Стоят в глазах в пороше слёзы.
Расплылся образ, как печаль .

И вижу, и не вижу  -
Но ты стремишься, подобно журавлю.
Ищешь ли стаю свою средь зимы,
Чтоб улететь куда-то одному ?

В пороше, хлопьях белых провода,
Не принесут они хорошей вести.
Их тоже заморозила  зима.
Как ведьма и надо мной трепещет.

Куда ни кинь всё одним клином.
Душа пуста и музыка не та.
Свеча дымит, наверное, сгорела?
Но мне не принесла ни света, ни тепла.

И одинокой, горемычной -
Заблудшей в собственной душе.
Век коротать свой вольной птицей.
А хочется - на чьей то быть руке !!!


Рецензии