Отверженный

         

Лунный свет сияет в отражении,
Между звезд луна к заре плывет,
Ты всегда в моем воображении,
Образ твой так манит и зовет.

Проведу по окнам только взглядом,
Не посмею даже подойти
И меня не будет больше рядом,
НА твоем, на жизненном пути.

Горько думать, что теперь не твой,
Ч то другому губы отдала.
Я давно уже тебе чужой,
Ты любви страницу порвала.

И теперь бреду, куда не знаю,
Лунный свет дорожки золотит,
Я в душе моей переживаю,
Что другой в глаза твои глядит.


Рецензии