В декабре...

В декабре к нам пришла весна:
Обманула погода природу...
Ведь, погода сегодня плюс два!
И мороз отступил нам в угоду!..

Все растаяло, с крыши капель,..
А в лесу распустилась верба!!!
Где зима? - не пойму я теперь.
И теплом в декабре я согрета!!!

На дорогах растаял снег...
Возвращаюсь к весенней куртке!
Вот такой  вот в погоде бред...
Заблудилась зима в "переулке"!

А давление скачет то вверх, то вниз.
Аномалия нашей сибирской погоды...
Интересный зимний... каприз...
Чудеса происходят в природе!!!..


Рецензии