Многоточие...

А между прочим...

Простым многоточием можно

много чего сказать...

В Любви - о том, чего не

 смеешь...

А в гневе, что нельзя

сказать...

Чего, быть может, не сумеешь,

от бурь в Душе, ты

рассказать...

Такой объём всего в трёх

точках!

Как гениален наш язык...

Богат, прекрасен, прост и

сложен...

Что многоточием сразит...


5.12.19.


Рецензии