Стихами о себе оставлю память...

Стихами о себе оставлю память,
Возможно ли тщеславием назвать?
Словами боль души не передать,
Израненную душу не поранить...

Свой след печали мне пришлось оставить,
Я глотку не успел ещё сорвать —
Готов ли мир меня таким принять?
А прошлое, увы, мне не исправить...

Я в настоящем временно застыл
И будущее — видится туманно,
Стихами я питался, ими же кормил.

Вот подводить итоги ещё рано,
А если скажут вдруг, что графоманом слыл —
Потешит то, что не было обмана...

          5 август 2019.


Рецензии