Хрыкову

         

Годы быстро пролетели,
Постарели мы с тобой
И теперь поют метели,
Что пора нам на покой.

Но еще крыло под ветер
И пытаемся взлететь,
Но уже по жизни вечер,
Видно песен нам не петь.

И пускай теперь другие
В этот жизненный поток,
Расправляют шире крылья,
Пусть им больше повезет.

А тебя, я поздравляю
И желаю долго жить,
Что отпустит Бог, не знаю,
За тебя мы будем пить.


Рецензии