Для тебя сыграю блюз

Где угодно .Как мне угодно
Для тебя сыграю блюз
Мне спокойно .Нам спокойно
И влюбится не боюсь .

Пусть не скромно
Звучит тайна
О тебе .
И поверь что не случайно
Повстречались на земле.

Одинокие люди в аду и гостях
Одиночество пляшет на чьих -то
Костях
Упоительно сладким подавшись страстям
И уже без остатка всю душу отдам.


Рецензии