Ответь, прошу

Уже который день я жду,
Уж пятый день я жду ответа,
Мне не спокойно без тебя,
И мучает душа поэта.

Уж месяц пролетел не глядя,
В твои любимые глаза,
На сердце боль внутри глухая,
Так душит от тоски меня.

Я так скучаю без тебя,
Сегодня все внутри кипит,
Так сводит, колит и болит,
Душа и стонет, и молит.

Ты занят, ты ушёл в себя,
Но мне и хватит одного письма:
"Все хорошо, ты жди меня!"
Ответь и все развеется с утра.

И запоют все снова птицы,
И зазвучит мелодия внутри,
И посветлеет небо в тучах,
И разойдутся камни на пути.

Нашёл ты ту, что понимает,
Тебя без слов почти всегда,
Но ее сердце так страдает,
Когда нет сообщений от тебя.

Ответь, прошу, ну умоляю,
Я так устала без тебя,
Я так люблю и заклинаю,
Тебя я жду и верю, знаю!


Рецензии