Я не хочу в Париж!

Я не хочу в Париж !
И в Америку я не поеду!
Мне нужна наша Русь!
С её белым пушистым снегом!
      Я не хочу на Багамы!
      И в Африку я не поеду!
      Я хочу жить в моей России!
      С её чистым и нежным снегом!


Рецензии