Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Жить научилась сегодня – вчера уже нет.
И неизвестно, возможно, и завтра не будет.
Страшно, конечно, по-прежнему спрятан ответ,
Только вот сердце всё время мечтает о чуде.

Мелочи каждой восторженно радуюсь в жизни.
Может быть, хватит оставшихся сил на мечту, 
Или однажды её встречу тихо на тризне…
Всё я отдам! Знаю, жить без тебя не могу!
01.12.17


Рецензии