Ибуклин

Попробую пить Ибуклин,
он от жара и от боли,
необходим адреналин,
растут мозоли поневоле.

Пусть брюнетка или Блондинка,
от них всех головная боль,
Катеринка или Маринка,
не сыпьте мне на рану соль.

Проблем точно не избежать,
как кот на Валерьяну падкий,
моя всю ночь скрипит кровать,
и шёпот в ухо ты мой сладкий.

Спросите ну и что же дальше,
её не сбывшие мечты,
в глазах её столько фальши,
будет галдеть до хрипоты.

Улыбка на моих устах,
вселю в дурочку надежду,
слёзно раскаюсь в грехах,
И стяну с неё одежду.


Рецензии